-1 tomate
- bacalhau e batata cozidos (restos)
Retira-se o interior do tomate, passa-se o bacalhau e a batata cozidos numa frigideira com um pouco de azeite e alguma cebola (ter atenção para não aquecer o azeite em excesso, de modo a não permitir que a gordura sature). De seguida tapa-se o tomate e envolve-se com alguma alface, ficando pronto a servir.
- Deste modo, encontramos uma solução para reaproveitar por exemplo os restos de um Bacalhau à Portuguesa, evitando uma das típicas comidas rápidas que deixam gordura entranhada na loiça, azulejos...e mais que isso, no nosso corpo! É bom termos em mente que a comida regenerada não é má e que a cultura e tradição portuguesas implicam variedade e qualidade, pelo que devemos saber aproveitá-las da melhor forma
- E não esquecer, a culinária além de uma Arte, é uma Ciência!
2 comentários:
Bom seria que este tipo de informação fosse passando para q as pessoas tivessem uma vida mais saudável!
António
Pratica-se um tipo de alimentação pouco saudável em Portugal.
É preciso mais informação para inverter esta situação.
Maria
Enviar um comentário